Hier finden Sie unsere Lehrkräfte in der Übersicht

Riedel, Marco

Deutsch , Englisch

Team 5

Oberstufenkoordination ( Elternzeitvertretung für Frau Schnitzlein)

Rinecker, Rebekka

Religion, Deutsch

Tutorin in Klasse 19, Team 4

Fachbereichsleitung Religion

Rommé, Nicklas

Deutsch als Fremdsprache, Geschichte

Tutor in Klasse 8, Team 3

Lernförderung / Koordination Sprachlerner*innen

Sangenstedt, Ina

Deutsch, Kunst

Fachbereichsleitung Kunst Oberstufe

Schätzle, Katja

Spanisch, Englisch

Schlee, Jakob

Schulsozialarbeiter

Schmidt, Klaus Peter

Mathematik, Philosophie

Fachbereichsleitung Philosophie

Schmidt, Paul

Holzwerkstatt

Mitarbeiter*innenvertretung / Team Herausforderung / Segel AG / Schulsanitäter*innen / Brandschutzbeauftragter

Schmidt, Sandra

Viehoff, Lisa

Geographie, Englisch

Tutorin in Klasse 17, Team 4

Fachbereichsleitung Geografie / Koordination Klimabotschafter / Achtsamkeitstrainerin / Ukraineaustausch

Winterscheidt, Anna

Deutsch, Geschichte