Hier finden Sie unsere Lehrkräfte in der Übersicht

Holm, Markus

Mathematik, Philosophie

Tutor in Klasse 1, Team 1

Fachbereichsleitung Mathe Sek I / Inklusionsbeauftragter Mathematik- Fachschaft / Anti-Mobbing Team

Jacobi, Maria

Englisch, Philosophie

Tutorin in Klasse V14, Team 4

Jerschke, Max

Theater, Musik

Krapka, Stefanie

Kunst, Textil

Tutorin in Klasse 4, Team 2

Anti-Mobbing Team / Kollegiumsvertretung im Gesamtelternausschuss

Krickl, Simon

Musik, Sport

Fachbereichsleitung Musik

Kröger, Maria

Biologie, Deutsch, Theater

Kollegiale Schulleitung / Fachbereichsleitung Theater / Brandschutzbeauftragte

Sexuelle Bildung / Ansprechpartnerin für Blick über den Zaun / UNESCO Beauftragte

Kühl, Annika

Englisch, Geschichte

Tutorin Klasse 2, Team 1

Langner, Kristine

Tutorin in Team 2

Koordination Schulhelfer*innen

Lösch, Johannes

Deutsch, Philosophie, Theater

Fachbereichsleitung Deutsch Sek II

Achtsamkeitstrainer / Oberstufenversammlung (musikalische Begleitung)

Lupulescu, Dr. Cosmin

Mathematik, Physik

Tutor in Klasse V20, Team 4

Lysko, Edyta

Magou, Annie

Mathematik, Informatik

Tutorin in Klasse 1, Team 1

Fachbereichsleitung Informatik

Marienfeld, Dr. Uli

Mathematik, Religion, Sport

Kommissarischer Schulleiter

Matthias, Anna

Deutsch als Fremdsprache, Geschichte

Tutorin in Klasse V20, Team 4

Koordination Sprachlerner*innen/ Anti-Mobbing Team / inklusive Schulentwicklung Schwerpunkt SprachlernerInnen

Meister, Svea

Deutsch

Tutorin in Team 5, Team 5

Menzel, Judith

Englisch, Spanisch

Fachbereichsleitung Englisch Sek II / Koordination Pulsare

Merfort, Maritt

Heilpädagogin

Tutorin in Klasse 9, Team 1

Fachbereichsleitung Sonderpädagogik / inklusive Schulentwicklung

Meth, Sven

Geschichte, Wirtschaft

Tutor in Klasse V16, Team 4

Koordination Vollversammlung in der Verbindungsstufe / Koordination Schüler*innen schulen Lehrer*innen/ Brückenteam Verbeindungsstufe

Mitchell, Julie

Niepolt, Ileana

Spanisch

Tutorin in Klasse V15, Team 4

Fachbereichsleitung Spanisch / Alle ins Ausland-Koordination / Anti-Mobbing-Team

Öchsner, Michael

Physik, Chemie

Schulgarten / Labor

Paschke, Carolin

Französisch, Sport

Tutorin in Klasse 5, Team 2

Fachbereichsleitung Französisch/ Rosetta Stone Französisch/ Mitarbeiter*innenvertretung

Pischke, Gabriele

Mathematik, Physik

Richter, Julia

Englisch, Kunst

Riedel, Marco

Deutsch , Englisch

Tutor in Team 5

Kollegiale Schulleitung / SchülerInnenvertretung Verbindungslehrer / Koordination Oberstufenversammlung

Rinecker, Rebekka

Religion, Deutsch

Tutorin in Klasse V19, Team 4

Fachbereichsleitung Religion / Mittelstufenkoordination

Rommé, Nicklas

Deutsch als Fremdsprache, Geschichte

Tutor in Klasse 8, Team 3

Lernförderung / Koordination Sprachlerner*innen / Rosetta Stone Spanisch

Ruby, Margarita

Schulbibliothek

Selbstlernzentrum / Anti-Mobbing-Team

Rusche, Petra

Sozialpädagogin

Team 4, Team Plus

Beratung / Mediation / Krisenintervention / AiA

Schlee, Jakob

Schulsozialpädagoge

Schulsozialarbeit

Team Herausforderung / Anti-Mobbing Team / Präventionsarbeit / Kinderschutz / PV Pausenbuddy

Schmidt, Klaus Peter

Mathematik, Philosophie

Fachbereichsleitung Philosophie

Schmidt, Ole

Schmidt, Paul

Holzwerkstatt

Team 4

Mitarbeiter*innenvertretung / Team Herausforderung / Segel AG / Schulsanitäter*innen / Brandschutzbeauftragter

Schmidt, Sandra

Englisch, Philosophie, Deutsch als Fremdsprache

Team 4

Alle ins Ausland-Koordination / Koordination Lernplattform / Stundenplankoordination

Schoen, Julia

Englisch, Geschichte