Hier finden Sie unsere Lehrkräfte in der Übersicht

Niepolt, Ileana

Spanisch

Tutorin in Klasse 11b, Team 5

Teamsprecherin Jahrgang 11 / Fachleitung Spanisch / Alle ins Ausland-Koordination

Öchsner, Michael

Fachleitung Philosophie

Schmidt, Paul

Holzwerkstatt

Mitarbeiter*innenvertretung / Team Herausforderung / Segel AG / Schulsanitäter*innen

Schmidt, Sandra

Viehoff, Lisa

Geographie, Englisch

Team 5

Koordination Klimabotschafter / Achtsamkeitstrainerin / Fachleitung Englisch Sek II

Winterscheidt, Anna

Deutsch, Geschichte