Hier finden Sie unsere Lehrkräfte in der Übersicht

Hausner, Christian

Geschichte, Philosophie

Tutor in Klasse 3, Team 2

Fachbereichsleitung Digital und IT / Fachbereichsleitung Geschichte / Homepagekoordination

Heinrich, Uta

Fachbereichsleitung Philosophie

Schmidt, Paul

Holzwerkstatt

Mitarbeiter*innenvertretung / Team Herausforderung / Segel AG / Schulsanitäter*innen / Brandschutzbeauftragter

Schmidt, Sandra

Viehoff, Lisa

Geographie, Englisch

Tutorin in Klasse 17, Team 4

Fachbereichsleitung Geografie / Koordination Klimabotschafter / Achtsamkeitstrainerin / Ukraineaustausch

Winterscheidt, Anna

Deutsch, Geschichte