Persönlichkeitstraining mit Herausforderung 2019

Bitte teilen Sie unser Angebot in Ihren vertrauensvollen sozialen Netzwerken.

Download der Datei ...Persönlichkeitstraining durch Herausforderungen

Herausforderung

Eine Herausforderung meistern 2019

Im Projekt „Eine Herausforderung meistern“ suchen sich alle Schüler_innen im Jahrgang 8, 9 und 10 außerhalb Berlins in einem Zeitraum von drei Wochen alleine oder in der Gruppe eine Herausforderung.

Die Jugendlichen erfahren dabei ihre Grenzen, erproben sich und erbringen soziale, körperliche und entwicklungspsychologische Leistungen, auf die sie stolz sein können. Das Projekt bietet allen Jugendlichen die Möglichkeit, sich persönlich zu entwickeln und zu stärken. Lebenserfahrung und Lebensorientierung werden erlebbar.

Die Herausforderung findet diese Jahr vom 21. August bis 7. September 2018 statt.

Hier finden Sie alle aktuellen Infomaterialien zur Herausforderung:

Download der Datei ...Die wichtigsten Termine auf einen Blick

Download der Datei ...1. Countdown Info für die Eltern

Download der Datei ...1. Antrag der SchülerInnen / Ideenfindung

Download der Datei ...Begleiter für die Herausforderung 2019 gesucht - Informationen für Interessierte

Download der Datei ...Zur Inspiration: Die Herausforderungsbroschüre

Download der Datei ...Elternheft Herausforderung 2018