Link zum Schülerblog
Neue Lernformate

ESBZ in Galileo

Die ESBZ wird in Galileo auf ProSieben im Beitrag "Selbstführende Schulen" vorgestellt. Den Beitrag finden Sie hier.

1,92! Gratulation an unseren Abiturjahrgang 2021!

Mit großer Dankbarkeit blicken wir nach einem anspruchsvollen Schuljahr auf eine erfolgreiche Prüfungszeit zurück und freuen uns mit unseren 108 Abiturient*innen über ausgezeichnete Leistungen!

Mehr über den Weg zum Abitur an der ESBZ erfährt man in der Publikation "Lernen mit Freude - bis zum Abitur". Informationen zur Publikation finden Sie hier.

Umwelt- und Klimapreis Berlin-Mitte geht an die ESBZ!

Die ESBZ gewann gleich zweimal beim Umwelt- und Klimapreis Berlin Mitte: Mit dem Podcast des PVs Klimabotschafter:innen sowie dem Projekt "Nachhaltige Verpackungsmaterialien mit Algen" im Projektunterricht des Team 2 konnten die beteiligten Schüler:innen und Lehrer:innen die Jury überzeugen. Mehr Informationen hier.

Gruß an die Schulgemeinschaft

Heute endet das Schuljahr 2020/21. Die Schulleiterin Caroline Treier dankt mit einem Schreiben der Schulgemeinschaft für das ganz besondere Engagement in den letzten Wochen und verabschiedet sich gleichzeitig in den Mutterschutz / Elternzeit. Dies kann hier abgerufen werden.