Mitglied werden

Die Schule wird in der Aufbauphase maßgeblich durch die Mitwirkung der Eltern getragen. Elternarbeit ist ein wesentliches Bestandteil und Anspruch unseres Konzeptes.

Die Mitgliedschaft der Eltern im Förderverein wird daher erwartet. Dazu gehören eine jährlichen Einmalzahlung von 240,- Euro an den Verein und ein Mindestarbeitseinsatz von 3 Stunden monatlich in Schule und Verein. Sollten Eltern einmal nicht in der Lage sein, ihr Stundenkontingent zu leisten, können sie stattdessen 10.-Euro/ Std. abgelten. Die Arbeitseinsätze werden über ein Elternheft am Ende eines Schuljahres abgerechnet.

Das Beitrittsformular für den Verein "Weiterführende Evangelische Schule Berlin e. V." können sie Download der Datei ...hier herunterladen.

Unsere Satzung finden Sie hier.