Tag der offenen Tür an der Evangelischen Schule Berlin Zentrum
Wir laden ein zum Tag der offenen Tür am Montag, den 19.11.2018. Für ausführliche Informationen klicken Sie bitte auf :

Um 14.30, starten wir im Forum mit einem Vortrag zur Vorstellung der Schule durch Frau Caroline Treier (Schulleiterin).

Von 15.00 bis 17.00 Uhr ermöglichen wir Ihnen und euch einen konkreten Einblick in unsere ESBZ-Welt der Mittel- und Oberstufe. Gerne beantworten unsere Schülerinnnen und Schüler sowie das pädagogische Team Ihre und eure Fragen.

Download der Datei ...Die Übersicht der Themen und Räume finden Sie hier.