Neue Ausgabe "Elterngespräch" - Das Magazin der esbz und der esbm

Das bisher umfangreichste Magazin der Elternvereine der ESBM und der ESBZ ist nun online und bald auch in Printversion erhältlich. Das Thema dieser Ausgabe: Medienkompetenz. Das Magazin stellt die Arbeit der AG Digital sowie das neue Digitale Leitbild der esbz vor, zeigt Ergebnisse aus Umfragen zum Umgang mit sozialen Medien auf und erzählt Geschichten zur Digitalisierung aus beiden Schulen. Darüberhinaus wird das Präventionskonzept, das Kollegiale Schulleitungsteam sowie die Beteiligung der esbz und der esbm am Evangelischen Kirchentag vorgestellt.

Sie können die Download der Datei ...aktuelle Ausgabe "Elterngespräch" hier downloaden.