esbz goes Ukraine

SchülerInnen und LehrerInnen der esbz haben sich in die Ukraine aufgemacht. Seit mehreren Jahren pflegt die Schule den Austausch mit SchülerInnen und LehrerInnen dort.

Hier habt ihr die Möglichkeit unseren Schüleraustausch in die Ukraine live mitzuverfolgen. Besucht uns unter esbzgoesukraine.wordpress.com

Gerne könnt ihr auch kommentieren und Fragen stellen, die wir versuchen, euch so schnell wir möglich zu beantworten. Ben, Franka, Emma, Inge, Johanna K., Johanna P., Maya, Helene, Paula, Cosima, Judith, Marie, Herr Ziegler und Frau Paschke