Arbeit und Praktika an der ESBZ

Stellvertretende Schulleitung

Zum 1. August 2017 suchen wir eine stellvertretende Schulleitung. Download der Datei ...Weitere Informationen finden Sie hier in der Ausschreibung.

Oberstufenleitung

Zum 1. August 2017 wird eine weitere Oberstufenleitung für unsere wachsende Oberstufe in Teil- oder Vollzeit gesucht. Weitere Informationen finden Sie  Download der Datei ...hier.

Lehrkräfte und PädagogInnen

Für unsere evangelische Schulgemeinschaft suchen wir noch engagierte Pädagoginnen oder Pädagogen mit den Fächern:

• Spanisch
  • Sonderpädagogik

Sie sollten sich mit unserem Leitbild identifizieren, die Grundzüge unserer Gemeinschaftsschule bejahen (u.a. jahrgangsübergreifendes Lernen, binnendifferenziertes Unterrichten, vielfältige Schülerschaft) und sich den spannenden Herausforderungen an unserer jungen und innovativen Schule gewachsen fühlen. Sie sind motiviert, belastbar, haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein und stehen für authentisches Handeln.

Darüber hinaus sollten Sie
Leidenschaft und Freude für Ihren Beruf mitbringen,
eigenständig und im Team pädagogisch-didaktisch unsere Lernformate vorbereiten, gestalten, reflektieren und weiterentwickeln,
kommunikationsfähig, konflikt- und teamfähig sein,
die Bereitschaft mitbringen, sich in neue Aufgabenbereiche einzuarbeiten sowie an der Schulprogrammarbeit mitzuwirken,
mit Interesse, Verständnis und Herz die Kinder und Jugendlichen in ihrer Entwicklung fordern, fördern und begleiten.

Wir bieten vielfältige Erfahrungen an einer „Schule der Zukunft“, ein motiviertes Kollegium, Handlungs- und Gestaltungsräume, Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten sowie die aktive Teilhabe an unseren Schulentwicklungsprozessen.

Bitte senden Sie eine aussagekräftige Bewerbung an die Schulleiterin Caroline Treier (schulleitung[at]ev-schule-zentrum.de).
Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist Voraussetzung für eine Festeinstellung. Die Vergütung erfolgt nach TV-EKBO. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist Voraussetzung für eine Festeinstellung, welche nach zwei Jahren erfolgen kann.

Praktikum an der ESBZ

Informationen und eine genaue Anleitung zur Bewerbung für einen Praktikumsplatz finden Sie hier.